注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yqch61的博客

欢迎来看看

 
 
 

日志

 
 

不要笑太过——小心肚子疼《三》  

2011-06-05 06:02:37|  分类: 不要笑太过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话来源:互联网

忘带火了!
  世界组织太空探险,有英国人、美国人、苏联人,每人允许带60公斤的东西,英国人带了老婆,美国人带了锻炼器械,苏联人带了60公斤烟草,1年后,在机场迎接的时候记者发现,英国人和老婆带着孩子下来,美国人更加强壮了,苏联人背着60公斤烟草。记者很奇怪,就问苏联人,他们都有变化,怎么你还带着60公斤烟草啊?苏联人说了一句:他*的!忘带火了

.一对新兵正在操练。班长命令道“抬起左腿,伸向前方“有人因为紧张伸出右腿,结果和旁边的左腿并在一起。班长怒说“哪个该死的把两条腿都抬起了?!“1

.舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

看腿识人--
  在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟,每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请你们认真地观察每只鸟的腿,然后说出它们各自的俗名,习性,类属等。
  一位 大学生观察了每只鸟的腿,但这些鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气恼,起身对教授说:“这样的考试 太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”
  教授对他的言行感到吃惊,连忙问道: “你是哪个班的,叫什么名字?”
  恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”

乞丐与吝啬鬼--
  一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。
  乞丐:“请你给我一小块肉,奶酪或奶油。”吝啬鬼:“没有!”
  乞丐:“面包屑也行。”
  吝啬鬼:“也没有!”
  乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。”
  乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!”

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017