注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yqch61的博客

欢迎来看看

 
 
 

日志

 
 

不要笑太过——小心肚子疼《六》  

2011-08-04 02:48:16|  分类: 不要笑太过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文出自开心驿站,http://www.kxx.cc

某学校开展了一个家庭问题讨论课。
  在一个教室里,教师问学生:“你们认为要消除家长与学生不和的现象,最好的办法是什么?”
  一个同学大胆地站起来,对老师说:“最好的办法是:您在我的学习成绩单上全填上满分。”

美国一所法律学校,有一天考刑法。
  教授向学生提出的第一个问题是:“什么叫诈骗罪?”
  一个学生回答说:“如果您不让我考试及格则犯诈骗罪。”
  教授非常诧异:“你怎么解释这个问题?”
  “根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。”

 

  夏天,我的脸都被晒黑了。我不止一次和老公说过想买辆私家车。
  晚上,我又试探性地对老公说:“每天骑车上下班,我都被晒成煤球了;坐公交车又太挤。我还是想买……”
  老公赶快接过话茬说:“想买就买吧!一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。”

丈夫对妻子说:“从明天开始,我决心重新做人,再也不喝酒了。”
  第二天晚上,他依然是喝得醉醺醺地回家。
  妻子说:“我以为你要重新做人,再也不喝酒了。”
  丈夫答道:“唉!没想到我重新做的这个人也爱杯中之物。”

 甲:足球比赛我看得多啦!我懂得有关足球的一切知识。
  乙:是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?

 电视台台长与女播音员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是台长和女播音员各要了一只。
  台长要的是公的,播音员要的是母的,台长想占女播音员便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧。”
  播音员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:‘是台长那个狗日的!’”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017